~Львы и волки.Столетняя война.Возрождение~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



БелыйАнгел

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
БелыйАнгел-белая-АнБи
Вид
Лев
Пол
Самка
1год
Внешность
Белая львица.Когда захочу появляются ангельские крылья.Голубые глаза белая шкура,но есть немного сероватой!Белая чёлка под глазами 4 феолетовых круга.

Характер
Белая и пушыстая.Ласковая но бывает и укушу!!Дружилюбная нелюблю дряться!!Люблю плавать и гулять!и ещё солнце и хорошую погоду.Гуляю восновном ночью под звёздами.
БИО
Родилась  в далёком прайде, который назывался прайд Света. Я была принцессой и у меня ещё была сестра, имени её  не помню. Мать её звали Нэю, а отца Мираж.  как в один ужасный день на их прайд напали гиены и ещё оодин прайд. Отец сражался до последней капли крови, но умер, а мать отнесла меня подальше и сказала убегать оттуда, что она и сделала. Сбежав она понела что все из прайда погибли, кроме её сестры, но вот где она малышка теперь уж точно не знала. она росла и становилась сильной и красивой львицей в чиьх жилах течёт коралевская кровь. Она бродила по разным землям и вдруг набрела на прайд Ветра и решила остаться там навсегда и жить. Её хорошо приняли и уже взрослая АнБи теперь живёт в прайде Ветра и всё ещё хочет найти сестру она верит, что она всё ещё жива.

Статус,
♥Белая и пушистая♥
Как попали на ролу?
Когда её только создали!нашла её в списке!

Связь
нет...Скайп,контакт
В какой прайд или стаю определить?
Варианты:в прайд Ветра

увеличить

Отредактировано БелыйАнгел (2009-01-26 16:38:50)

0

2

Не принята! Анкета очень маленькая! Распиши подробней характер, биография и внешность! Затем что значит вот это:

БелыйАнгел написал(а):

Самка
17
Внешность

Если ты хотела сказать, что твой возраст, то львы не живт столько, если ты подросток, то тебе от 1 до 2 лет, если взрослая от 2 до 6 лет! И пожалуйста отредактируй всё в Word, полно ошибок! Пока не исправишь, принята не будешь!

0

3

Я исправила

0

4

Ладно, принята.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC