~Львы и волки.Столетняя война.Возрождение~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Документы на Ксеф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
КсефаКсеф
Вид:
львицО
Пол:
ж
Возвраст:
3 года
Внешность:
Окрас шкуры у Ксеф белый. Она средняя по длине и прилизанная к телу львицы. В плече болтают два красных пера. Они у неё ещё с его первого дня жизни .В её прайде было так принято.Тело у Ксеф довольно мощно и хорошо сложенное.Мощные лапы, даже можно видеть некоторые мышцы львицы. Мордочка довольно симпатичная. Чёрный нос и зелёные загадочные глаза. Хвост у львицы длинный и на конце пушистый.
Характер:
Характер у неё странный. Скажем так переменчивый....Она может быть веселой как резко она станет злой и грубой. Характер Ксеф зависит о её настроения. Настроения у этой обезбашенной львицы весёлый и резвый. Она не покорима. По натуре она очень наглая и дерзкая. Обведёт легко вокруг лапы. Насчёт того предаст она или нет....я не знаю...Смотря на сколько она доверяет. Она сама за себя и то что думают о ней другие львы. Ей скажем так наплевать. Пусть думают что думают. Она просто на них не обращает внимания. Живёт своей жизнью. Но за друзей может и постоять. Врагов ненавидит и мечтает убить. Отец у этой львицы был в прайде воином и наверное страсть к тому чтобы убить врага перешла по наследству от отца. Мать же была белой и пушистой. А поему была? она же не умерла! Значит мать белая и пушистая. Но мало чего передалось Ксеф от матери больше всего от отца. В душе она ребёнок. Любит порезвится. Но в игре может сказать то что не хотела и легко так обидит другого льва или львицу. Извиняться она не будет. Вежливость. Это не про неё. Она наглая львица. Что касается любви она ещё не хочет некого любить. Дети, забота и преданность. Она этого ещё не хочет. Она хочет посветить свою жизнь познавания мира и учится на своих ошибках. А дети и любовь подождёт. Думает Ксеф. Некоторые львы спрашивают, а тебе не хочется любить. А она лишь отвечает"у меня вся жизнь впереди, ещё успею, а пока....."Ксефа живёт по закону джунглей"Каждый сам за себя"
БИО:
Родилась Ксефа в прайде. Когда львица родилась ей на плечё скажем так воткнули два пера. Это был обычай прайда. Как звали мать и отца Ксеф. Она не помнит, а точнее не знает. Ведь она их потеряла во время схватки прайдов между собой. Это было очень давно и маленькая львёнка бежала из прайда. Ксеф убежала довольно далеко от испуга. Львица нашла маленькую пещерку и там решила переночивать. Затем на следующий день её нашли львы одиночки. И они вырастили и выкормили львёнку. Теперь она выросла настоящим сильным и ловким животным. Ей теперь всё равно что буря, что снег и наводнение. Она сильна, красива и умна. И ей теперь нет преград. Её жизнь стала пустынна и одинока. У неё нет ни дома, ни семьи, ни друзей, ни врагов. Она одна на этот целый мир. В пути своих скитаний Ксеф решила остановиться в этих краях и наконец-то найти себе дом, семью и друзей, а может даже и врагов.
Статус:
Бес спрятан во мне
В какой прайд или стаю определить?
а,одиночкой можно?....
Как попали на ролу?
по сылке
Связь:
Не бросите?
нет

0

2

Одиночкой мона!Ты принята!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC